Ingredientes para la Burrata Arrivata sobre Ensalada de Tomates, Duraznos y emulsión de Ciruela por Dolli Irigoyen
Variedad de tomates de diferentes tamaños y colores
Tomates 200 gr por porción
Duraznos 100 gr
Rabanitos 150 gr
Ciruelas 100 gr
Aceite de oliva 50 cc
Vinagre de frambuesas 1 cda.
Sal
Brotes
Migas de pan crocante
Burrata 1 unidad
Procedimiento de la Burrata Arrivata sobre Ensalada de Tomates, Duraznos y emulsión de Ciruela por Dolli Irigoyen
• Corte los tomates en rodajas o en cuartos, de acuerdo al tamaño. Corte los rabanitos en láminas. Retire los carozos de los duraznos y córtelos en láminas, rocíe con limón para que no se oxiden.
• Para la vinagreta, retire los carozos de las ciruelas, corte en cuartos y procese junto con el vinagre de frambuesas y aceite de oliva. Condimente con sal y pimienta.
• Arme la ensalada condimentando con el aderezo de ciruelas y termine con las migas crocantes, brotes y burrata.
Receta por Dolli Irigoyen