Burrata Arrivata, zucchini y puerros asados por Ezequiel Gallardo

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Ingredientes de la Burrata Arrivata, zucchini y puerros asados por Ezequiel Rodriguez

• Burrata Arrivata 2
• Zucchini 2
• Puerros 6 varas
• Piñones 20grs
• Masala ahumado
• Perejil 80grs
• Aceite de oliva a gusto
• Ajo 1 diente
• Limon  1

Procedimiento de la Burrata Arrivata, zucchini y puerros asados por Ezequiel Rodriguez

• Lavar bien los puerros, cortarlos a lo largo. Hacer lo mimos con los zucchini y cortarlos a lo largo y en octavos.  Poner todo en una placa para horno con aceite de oliva, sal, pimienta y masala ahumado. Llevar  a un horno precalentado a 200C y cocinar hasta que estén bien dorados. Reservar
• Para la gremolata, picar el perejil y el ajo, agregar la ralladura y el jugo del limón, sal, pimienta y emulsionar con aceite de oliva extra virgen.
• Tostar los piñones y reservar.
• Servir las verduras tibias, con la Burrata cortada al medio. Terminar con la gremolata por encima y los piñones tostados.

 

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