Pizza margarita con Polpetta Arrivata por Dolli Irigoyen

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Ingredientes para la Pizza margarita con Polpetta Arrivata por Dolli Irigoyen

Para la masa

• Harina 000 300 gr
• Agua 210 cc
• Aceite de oliva 30 gr.
• Levadura 10 gr.
• Sal 9 gr.

Extras

• Puré de tomates 100 cc.
• Mozzarella Polpetta Arrivata 2 u.
• Hojas de albahaca  100 gr.
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta

Procedimiento para la Pizza margarita con Polpetta Arrivata por Dolli Irigoyen

• Coloque la harina en un bowl junto con la sal, haga un hueco en el centro, añada el agua, el aceite y disuelva la levadura.

• Integre todos los ingredientes, hasta obtener una masa bien tierna. Cubra con aceite de oliva y deje reposar en el bowl como mínimo 3 hs. (si se deja reposar toda la noche en la heladera es mucho mejor)

• Condimente el tomate con sal pimienta y aceite de oliva.

• Estire la masa sobre una bandeja previamente aceitada, esparza la salsa de tomates por encima, deje levar nuevamente y cocine  en el horno precalentado a 220º C.

• Retire  la pizza del horno, cubra con trozos de polpetta y hojas de albahaca. Condimente con un chorro de aceite de oliva  y pimienta negra recién molida.

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