Bocconcino de Búfala
Descripción:
Mozzarella fresca elaborada con leche de búfala. Ideal para acompañar con bruschetas, ensaladas y pinchos, condimentando con aceite de oliva extra virgen, sal, y pimienta negra en grano. Envasadas en líquido asegurando su conservación. Queso de pasta hilada, originario de Italia. Se consume preferentemente fresco por su alto contenido de humedad y porque se trata de un producto sin conservantes. Se recomienda sacar del líquido 1 hora y media antes de consumir de modo que tome temperatura ambiente y poder apreciar sus cualidades.
Ficha Técnica:
Caracteristicas:
Color blanco, sabor intenso y delicado, de composición mas cremosa, de estructura hilada en su interior, esponjosa pero firme.
Conservación:
• No congelar.
• Mantener refrigerado entre 4 y 8 °C.
• Una vez abierto mantener siempre en su líquido.
• Consumir dentro de las 24-48 horas una vez abierto y conservándolo en el mismo envase u otro con tapa.
• No guardar condimentado.