Polpetta de Búfala
Queso Mozzarella con leche de Búfala
Compañera de las verduras. Ideal para acompañar con bruschettas, ensaladas y pinchos, condimentando con aceite de oliva extra virgen, sal, y pimienta negra en grano. Envasadas en líquido asegurando su conservación. Queso de pasta hilada, originario en el Sur de Italia. Producido con leche de búfala. Se consume preferentemente fresco por su alto contenido de humedad y por que se trata de un producto sin conservantes.
Características:
Color blanco grisáceo, sabor intenso y delicado, de composición más cremosa, de estructura hilada en su interior, esponjosa pero firme.
Presentaciones y tamaños:
• Polpetta en envase de 200 g y 1 kg.
• Bocconcino en envase de 200 g y 1 kg.
Conservación:
• No congelar.
• Mantener refrigerado entre 4 y 8 °C.
• Una vez abierto mantener siempre en su líquido.
• Consumir dentro de las 24-48 horas una vez abierto y conservándolo en el mismo envase u otro con tapa.
• No guardar condimentado.