Ingredientes para la Sfoglia Arrivata deshilachada por Juliana Lopez May

• Provola ahumada Arrivata  2 unidades
• Romero
• Tomillo
• Aceite de Oliva
• Morrón rojo 1 unidad
• Morrón amarillo 1 unidad
• Cebolla roja 1 unidad
• Dientes de ajo asados 2
• Tomates 4 unidades
• Perejil c/n
• Vinagre de vino
• Sal
• Pimienta

Procedimiento para la Sfoglia Arrivata deshilachada por Juliana Lopez May

• Calentar una sartén con apenas aceite de oliva y dorar allí la próvola ahumada Arrivata con las hierbas en sus dos caras.
• Para la salsa criolla
• Asar los morrones por todas las partes en una hornalla y pelar.  Picar todas las verduras y mezclarlas con el vinagre, aceite de oliva, perejil, sal y pimenta.
 • Servir la próvola ahumada  en un recipiente idóneo como barro, hierro o cerámica  y poner por encima la salsa criolla.