Ingredientes para la Polpetta de Bufala Arrivata con durazno, tomate confitado, pesto de albahaca y piñones por Ezequiel Rodriguez

• Polpetta Arrivata 2 unidades
• Durazno 2
• Tomate perita  4
• Albahaca 1 planta
• Queso parmesano 50grs
• Nueces 10grs
• Ajo 1
• Aceite de oliva
• Aceto balsámico
• Azúcar
• Tomillo
• Sal
• Pimienta
• Piñones 20grs

Procedimiento para la Polpetta de Bufala Arrivata con durazno, tomate confitado, pesto de albahaca y piñones por Ezequiel Rodriguez

• En una placa para horno colocar los tomates cortados en octavos. Rociar con mas aceite, aceto balsámico, azúcar y pimienta. Cocinar por 1hr en una horno bajo a 120C.
• Para el pesto procesar la albahaca, ajo, nueces y queso rallado con un poco de oliva y sal. Resevar
• Tostar los piñones unos minutos en un horno a 180C
• Para armar el plato, cortar la polpetta en rodajas, e intercalar con los duraznos cortados en octavos. Terminar con unos tomates por encima, el pesto y los piñones.