Ingredientes:

• Aceite de oliva c/n
• Aceitunas negras descarozadas c/n
• Cebolla colorada 10 grs
• Flor comestible c/n
• Huevo poche  1
• Lentejas turcas 20 grs
• Micromix c/n
• 1 Burrata Arrivata
• Pimienta
• Pimiento de piquillo 1
• Rúcula
• Sal
• Zanahoria 20 grs

Hummus de remolacha:
• Aceite de oliva c/n
• Ajo 2 dientes
• Garbanzo 200 grs
• Jugo de limón 1
• Perejil picado c/n
• Remolacha c/n

Procedimiento para el hummus de remolacha:

• Remojar los garbanzos durante unas horas, enjuagarlos y hervirlos hasta que estén blandos. Triturarlos con el limón, el ajo, el aceite y las remolachas cocidas al vapor.

Armado:

• Disponer en un plato el pure de garbanzos, colocar la burrata hacer un corte y colocar la punta del pimiento de piquillo, encima colocar el huevo poche, decorar con las zanahorias, las lentejas, las aceitunas y el mix, rociar con aceite de oliva, sal y pimienta.qsw